Paixão De Tolo
Amor quando se ama dói
Dói nem sempre de doer
Ama nem sempre de amar
Dói às vezes de morrer
Ama às vezes de chorar;
Mas amar é muito bom
Bom nem sempre de ser
É nem sempre de existir
Bom às vezes de querer
Existe pra fazer sorrir;
Apaixonar-se de paixão
Coração dilacerado
Pedaços de um amor triste
Às vezes mal-amado
Mesmo assim insiste;
Mas a paixão não é boa
Boa sempre de não ser
É a maior ilusão
Cai nela só um tolo
Como já caiu meu coração.