Elementos...
Terra que abriga,
Água que sacia,
Ar ...
Fogo...
Elementos da vida.
Do casulo á metamorfose,
Da nascente ao rio,
Da ventania ao redemoinho,
Da cratera ao vulcão,
Elementos da vida.
A planta que nasce,
A água que rega,
é a vida brotando da terra.
É a voz da natureza.