TEU NOME É HOMEM...

Sexo forte, menino,

varão, macho,

anjo ou imortal?

Apolo, guerreiro,

sábio ou rei afinal?

Filho de Abraão,

Espelho de Gandhi,

Herdeiro de Platão.

Homem...

Serás um mito ou real?

Seguidor ou senhor?

Acredito que és fonte,

pelo legado dos teus

Antepassados, como

sombra dos teus eternos.

Nobres revolucionários

Conquistadores, corajosos

Homens..

Dependentes, numa paixão,

românticos quando amam,

amorosos ao serem pais.

Severos numa renúncia,

persistentes nos desejos,

Fiéis aos seus ideais.

Homens...

Dementes, quando destroem,

às vezes insanos, ou arredios,

Porém ternos, carinhosos

fascinantes e sonhadores.

Outras vezes, apaixonados

arrebatadores e amantes...

Homens...

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 31/03/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1516132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.