Porta giratória

Entrou por uma porta
Saiu pela outra
Como porta giratória
Não contou nenhuma história
Era livro sem memória
Nada estava escrito
Letra ou acento
Muito esquisito...
Sem início, meio ou fim

Porque entrou e saiu assim?
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 31/03/2009
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T1516032
Classificação de conteúdo: seguro