ABRIR E NÃO DESTRUIR

ABRIR E NÃO DESTRUIR

MOR

Logo para encerrar este mês

Com toda a recordação.

De um tempo que já se fez

Resta a louca imaginação.

Desta data já fui freguês

Num momento de audácia.

Queria revelar uma vez

Se abrirem aquela caixa.

Queria até pesquisar

Aquele arquivo histórico.

A uma realidade chegar

Já para torná-lo retórico.

Vivemos no obscurosidade

Sem o certo conhecer.

Logo é a maior maldade

Para melhor entender.

Aqui fica uma esperança

De um dia ela abrir.

Com toda a confiança

Sem nada dela destruir.

São José/SC, 31 de março de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/03/2009
Código do texto: T1516024