SE ALGUM DIA CHEGUEI A TER!???
E...
Perdi um
Genitor que
(Se acha
de verdade)
nem sei
se algum
dia cheguei
a ter.
de tanto
que se
Escondeu de
Suas responsabilidades.
Fui adotado...!
Por quem
Tinha de fato
Tanto amor
“Para dar”
E, de
Tanto transbordar
Em sentimentos
E ternuras
Fui assim
Bem criado
Bem educado...
Desfrutei das
Belezas dum
Lar pleno
De amor
E alegrias infindas!
Sempre me
Passava o
Que seria
De mim
Se um dia
Os “perdesse”?
E, lamentavelmente
Eu os perdi!
Aos quinze
Tive que
Batalhar duro
Na dureza
Da vida
Por vezes
“Os trazem”
Por momentos
Fugazes e imperiosos,
Para mim
Continuar vivo
E lutar...
Muitos ou poucos,
Inda dependem
De mim,
Do amor
Que tenho
Para doar
E incentivar!...