Esperança

O Dia termina, a vida continua.

Continuam as lutas que antecedem as vitórias.

Continuam as derrotas para que alguém vença.

Tudo continua, porque existe esperança

Senão, O dia adormeceria em luto!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 31/03/2009
Código do texto: T1515909
Classificação de conteúdo: seguro