OLHARES II
Meus olhos estão
por toda parte
do meu corpo,
espalhados.
Vejo com meus ouvidos
os sons coloridos
de cada manhã.
Vejo com a minha língua
a textura quente
da tarde terçã..
Vejo com o meu nariz
a luz que emana
das flores nos jardins.
Vejo com meus poros,
tantos olhos na pele insana,
todas as cores dos confins.
Meus olhos estão
por toda parte,
em minh’alma
espelhados.
Enxergo muito e nada vejo
pois o que vejo nunca é.
A vida é apenas desejo
e ver é uma questão de fé.
Lina Meirelles
Rio, 31.03.09