DEPOIS
Depois do amor
A flor se abriu mais linda
A noite que chovia
De pronto se enluarou
Depois de te amar
A voz soou mais rouca
E a febre me queimou
Como se de brasa eu fosse
Envolvido sem pedir.
Depois do teu amor
Eu quis ser mais feliz
Sorri de meu viver
Vivi sem mais sofrer
E sofri sem perceber.
Depois do amor ser teu
Eu vi um outro mundo
Vivi um outro lado
Julguei-me apaixonado
E de pronto me criei teu.
Depois de em ti me amar
Sonhei um sonho bom
Cantei novas canções
Compus sem perceber
Lindas e loucas melodias
Falando de você e da vida.
Depois de no amor viver
Morri sem esperar
Renasci em teu olhar
E cresci na atmosfera
Da alma que me emprestas
Se prestar diante a mim.
Depois de tudo
Só depois eu me encarei
No espelho vi você,
Em você a minha vida
E na vida esse destino,
Louco, taciturno, de te amar
Enfim, pra sempre.
C.A.D. S.T.C.