Beijos translúcidos

Eu gostaria

De ir embora pra Lua,

Ser translúcida,

Quase imperceptível,

E então me tornaria

O brilho da Lua.

Beijaria a todos

Com carinho

(sem ferí-los como o Sol)

E me agradeceriam

Inconscientemente

Por aparecer e às vezes não,

Cintilante,

Sem alterar drasticamente

Suas vidas.

Luz transparente que seria,

Ninguém veria que venho

De onde tem crateras.