Imagens da alvorada.

Quem fez a luz era bem velho

Nasceu antes dos mistérios

Nasceu na presunção do dileto

Na hora da hora nascer.

Quem guardou a luz

Sentava-se a sua direita

Fartava-se na sua colheita

Caiu para renascer

O anjo em queda

Atingiu a luz

Tingiu o céu de azul

E a visão da visão

Que era a luz

Explodiu feito

Sombra na cruz

Confundindo os anjos

E as criaturas do alvorecer.