CONTRASTE (EM)
CONTRASTE (EM)
A agua escorre pelos meus ombros
retirando um pouco do dia que passou
Seu abraço me envolve
O contraste da tua pele morena
De encontro a minha
Promessas de amor
Encontro em ti oque preciso
Encontra em mim sua fuga
Fugitivos do tempo que está por vir
O amanhã novamente
Só nao sabe da minha espera
Por esses momentos efemeros
Tua vida na minha
Minha vida sem ser tua
Nossas vidas sem elos
Apenas momentos
Secretos esperados por mim...