A Fita Amarela

A fita amarela,

enfeitava os cabelos dela.

Cabelos encaracolados,

de ouro banhado.

Ah! Fita amarela,

como eras bela.

Mais veio o vento e te levou,

dos cabelos dourados,

te separou.

Hoje no espinhal jaz,

corroída, puída.

Os belos cabelos,

não enfeitas mais.

sutini
Enviado por sutini em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515712
Classificação de conteúdo: seguro