Farol.

A luz que me guia é o escuro

Procuro teu sol,

Venço muros;

Tua música paira

Sobre um eco de silêncio

As notas vibram

E as fibras urgem...

Assim, encharcado de tua ausência

Abraço teu cheiro no travesseiro...