EVA
Na forma bruta
Encrudescida
Dos seios de alguma mãe
O braço-abraço
De carregar mundos.
Na forma crua
Embrutecida
Das curvas de alguma puta
O braço-abraço
De carregar mundos.
Na pele dura
Da lavadeira
(lá vai ladeira)
E a benzedeira
E a curandeira
E a messalina
E a feiticeira...
Beleza tosca
Da estrela fosca
Porém
Primeira.