Olhar intimidado
(um passado longínquo)
Enlouqueço quando sinto o teu respirar.
Tu não estás, fico tonta com o teu desvairar.
Teus olhos de anjo rogam um sentir estranho.
Tu não estás, sinto-me como a peça de estanho.
Teu olhar confunde-me um pouco, teu sorriso
Descreve para mim o melhor siso.
A vida é um jogo, um perguntar, um sonhar
Acordado, talvez o melhor divagar.
Amor, amar, sonhar, gostar: bela combinação.
Sentimento e olhar intenso: dístico de sensação.
Beleza em juízo perfeito não existe melhor,
Em dias de maior fervor.
Contemplar a luz, uma quimera perdida
Repetem para mim uma visão estendida.
Ficção existe mesmo na realidade do mundo.
Afirmo-o com meu olhar mais profundo.