ELA E ELA

Para ela que ama ela

que beija, que sente

que despe, que veste

para ela que ama ela

nada de anormal

a não ser a dor de perder

quem se ama para quem não se ama...

para ela que ama ela

beijos nos seios e na pele toda

no rosto

no corpo

em toda alma

para ela que ama ela

mistérios fundidos

amores perdidos e sonhos desfeitos

não há mais nem menos sombra

no sol que nos queima a pele

seja o amor dela para ela

ou dela para ele

e para ela que ama ela

todas as flores do mundo...

David Souza
Enviado por David Souza em 31/03/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1515513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.