Vamos...fazer um acordo...

Quando te falo de meu sentimento por ti

Meu ser se exalta, e se constrange

E mal sei falar… falar de meu sentimento…

Falar de Amor…

Expressar sentimento…

Não saber… e desejar que adivinhes o que sinto

Sem falar… sem expressar…

Meu corpo me trai, e Eu… não sei como fazer

Tenho de viver com ele… mas ele me trai…

Meu Deus, me ajuda nesta nova fase da vida

Deixa me soltar…e não ficar preso em ti

Tu precisas de Mim e eu de ti

Me deixa expressar, preciso de ti

Não me traias mais…

Vamos… fazer um acordo…

Viver em paz, deixa me expressar através de ti

Margarida Rocha

2009/03/29

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 31/03/2009
Código do texto: T1515507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.