Dona Do Meu Coração
Menina dos cabelos compridos
bela em todos os sentidos
o seu jeito me enlouquece
Estou sozinho na Cidade
morto de saudade
e você não aparece
De você não esqueci
por outra me iludi
eu com ela estou sozinho
Penso em ti a todo instante
venha ser minha amante
me cansar com seus carinhos
Não sei se isso é certo
mas te quero perto
por toda minha vida
Eu digo com convicção
a dona do meu coração
é você minha querida