Feliz Ao Lado Dela
Do meu amor estou pertinho
desfrutando do seu carinho
sua presença me alegra
Lá fora a chuva fina
me aquece minha menina
de corpo e alma se entrega
Como o de uma linda flor
é gostoso o seu odor
pela sala a exalar
Aproveito o ensejo
em sua boca dou um beijo
para o clima esquentar
Eu esqueço da vida
perto da minha querida
mato minha saudade
Com o seu jeito faceiro
e seu amor verdadeiro
faz minha felicidade