A mão a voz espera...

Meu violão está

No canto do quarto

Parado escondido

Entre a parede e a estante

O pinho espera calado

Espera encostado

Espera a mão chegar

A mão

A voz

Espera

Que saia o som

Que há de sair

Para produzir

A canção

Mas, se a mão chegar.

Já basta pra começar

E só pegar o pinho

Abraçar e com carinho

Seu braço dedilhar

O som soará

A canção se fará

E ela ouvirá

ABittar

poetadosgrilos