A foto...

A foto de fato

A foto é um fato

Registrado

Capturado

No ato

Em que

Aconteceu

A foto

É a poesia

Sem palavras

É a coisa

Revelada

Capturada

Registrada

No papel

É o que

O poema

Quer ser

Coisa

De sentimento

Impregnada

ABittar

poetadosgrilos