Corra Pra Mim
Estás em meus olhos, sinto você me tocar
Você é minha vida e o sentimento que tenho é profundo
Você me mostrou o caminho e me deu uma chance de fazer com que fosse minha
Você fez tudo ficar muito forte
Começou a me procurar e pensei que a tivesse conquistado
Tudo estava bem quando nos encontrávamos
Mantinha-me aquecido em seus braços
Você era a luz para a minha hora mais negra e profunda
Tudo que eu sempre quis ter foi você para mim
Você era a minha salvação quando estava perdido
Você se foi quando eu mais precisava
E a história perfeita terminou no início
Talvez metade das coisas que passamos, não foram verdadeiras
Eu não posso acreditar na sua partida, quando há muito a dizer
Nosso amor ainda é muito jovem para se quebrar
Venha me amar com um pouco mais de força, de duração
Agora e depois você vai precisar de alguém mais velho
Você pode até mesmo pensar que não me preocupo com você
Ao passo que você sabe, no fundo, que realmente me preocupo
Aqui estou, esperando por um momento para fazer tudo voltar
Então querida, corra pra mim
Quando você estiver no frio sem ninguém ao seu lado
Ninguém para lhe abraçar
Quando você não tiver nada a perder
Nada para pedir e nada para sofrer
Corra para mim
Eu desejo te sentir novamente em meus braços e lhe mostrar quão profundo é o meu amor
O que eu tenho que fazer para você voltar?