UM AMOR PARA A MULHER
De formas mais variadas
tú desejas ser amada,
ou da forma mais discreta
é que sonhas ser tomada?
Como se fosse acabar a vida,
preferes ser possuída,
ou qual um anjo que desce,
fulgurante,
espera o amor que merece?
Ou uma Julieta louca,
que transcende o amor da alma,
e sorve o veneno da boca
do amado que sucumbe à dor
serena, tranquila e calma?
Eu creio que tú, simplesmente,
espera ser amada em vida
de coração, corpo, alma e mente,
para nunca ser esquecida!