Manias

 
São tantas que nem sei dizer.
Cada uma de chocar o coração.
Tenho várias que ninguém percebe
e nem pode saber.
Vontades, desejos de enlouquecer de prazer.
Quantas as minhas manias!
De todas as que mais gosto,
é querer um bem diferente
dos preferidos por você.
Não para contrariar, só mesmo
para desafiar o meu bem querer.
Coração tem razão que a
própria razão desconhece.
Porque uma dessas manias,
é te gostar desenfreadamente.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/03/2009
Código do texto: T1515336