## segredo ##


pé ante pé
tantos lagedos
tanto cuidado
um só segredo

apertado entre as mãos
contendo o fulgurar
a alegria cala
quando só quer se encontrar

amar enquanto alma flutua
ou sussurra a felicidade
mesmo em luz difusa
que siga sua vontade

quanto ao cálice
que equilibra esse segredo
que descambe sem medo
e escorra entre os dedos...