Aeroporto solidão

(30/03/09)

Chego enfim

Outro aeroporto

Olho em volta

Ninguém me espera

Muitos rostos lá na porta

Bem sei, não conheço nenhum

Todos rindo, ansiosos

Mas nenhuma alegria

Nenhum dos seus sorrisos

Foi destinado a mim

Pego a mala

Vou saindo

Ilusão

Procuro na multidão

Qualquer rosto que conheça

Um amigo, um parente

Qualquer um, qualquer acaso

Mesmo que coincidência

Acho olhares que desviam

Ansiosos, sorridentes

Procurando sobre ombros

Alguém mais, que não a mim

Saio ileso, sigo em frente

Dou a mim mesmo um “bem vindo”

Bem vindo, cidadão do mundo

Sem berço, sem casa

Sem abrigo, sem guarida

Sê bem vindo ao teu destino

Sê bem vindo novamente

Ao Aeroporto Solidão