Turbilhão

( 30/03/09)

O abraço da mãe

O café na cama

A cara na lama

O amanhecer

Amanhã de manhã

Pelado na rua

Pisando na Lua

A sexta a noite

Domingo de tarde

Dormir e sonhar

Manhã de segunda

Só na madrugada

Amor de madrugada

Amor de namorada

Passada de mão

O surto de sorte

O tiro no escuro

O beijo de judas

O beijo da morte

O pomo-de-adão

Sabor do melado

Sabor do vinagre

Sabor do sabão

Imagem do filho

Saudades de casa

Risada de irmão

A brisa no rosto

O cheiro de ovo

Morrer sem razão