Quase Gêmeas

( 30/03/09)

Rio muito com o riso

Riso fácil, riso solto

Faço graça, mesmo humor

Eu e ela

Dia e noite,

Madrugada

A conversa

Mil assuntos

Até mesmo sem palavras

Eu e ela

Muitas vezes

Sintonia, pensamento

Uma só conexão

Se transforma

Multiplica

Se transmuta: Atração

Em um toque

Energia

Contagia

Eu e ela

Sob a lua

Sob o sol

Com a Bia

Eu e ela

Sem pudor

Mas um dia ela parte

Sem aviso

Foi-se embora

Foi pra longe

Salvador

Mas no fundo

Não importa

Pois não importa onde tu andes

Ainda levo-te na mente

Dentro d'alma

Pelo corpo

Desde já e para sempre

Debaixo do cobertor