Nada mais a fazer...
Não sei se me reconstruo,
se na mesma peça atuo
ou se deixo a vida levar...
Não sei se aqui permaneço,
se de tudo aquilo esqueço
ou se deixo a água passar...
Não sei o que devo dizer,
se quieta devo permanecer
ou se me ponho a gritar...
Não sei se devo esquecer,
ignorar e me desprender,
daquele que não soube amar...