SER OU NÃO SER

SER OU NÃO SER

No planeta jamais foi diferente

O drama humano do ser ou não ser

Que pauta os atos da arte do viver,

O pilar da moral de qualquer gente.

A igualdade, portanto, está presente,

Sabidamente, nas almas humanas

Que entre si se diferem pelo engano,

Ou não, do arbítrio de cada pessoa

Ao escolher ser decente ou ser à toa,

Crer na existência da alma ou ser mundano.