Estrela Cadente
Ilze Soares
Uma estrela risca o ceu...
Grito entusiasmada:
Estrelinha encantada,
realiza o sonho meu!
A estrela malvada,
por não achar que eu merecia ,
caiu no mar sereno
e virou uma sereia....
*****************
Estrela
Estrela que brilha sozinha,
piscando sem parar,
diz, minha estrelinha,
se posso esperar
o meu amor voltar
e aqui comigo ficar...
*************************
*************************
Estrela Morta
Se a estrela caiu,
como foi que ninguem viu?
Um espaço no ceu ficou,
nem o brilho restou...
Era justo a que estava o seu amor,
que, como ela, morreu, acabou...
Ilze Soares
******************
Se a estrela caiu,
como foi que ninguem viu?
Um espaço no ceu ficou,
nem o brilho restou...
Era justo a que estava o seu amor,
que, como ela, morreu, acabou...
Ilze Soares
******************