Lua branca

Paira na noite cheia uma lua branca
Dançante, enche os meus olhos, diamante
Porque visitas-me, espero e minh’alma canta
Lua branca vem encher-me de encantos.
Tem um lugar para entrares no meu quarto
Em plenitude, ficas até madrugada
Pois estrelas ficam para outro dia
Nesta noite quero tão somente, a tua companhia.
Silente a cidade dorme junto com seus fantasmas
Em desassossego só o meu coração encharcado e demolido
Vem, escorre de mansinho, desliza...
Entra, antes que chegue o dia
E d'alva, a estrela se anuncie.

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.