O Arco- Íris

Margeando estrada,

o mar se cala,

com o arco- íris brincando

na barra de tua saia,

lembrando nossas cálidas

tardes de amor...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1514800