Poema No Cata- Vento

Como um vento no final de tarde,

que arde vontades,

e salga saudades.

Eu sou assim:

Um poema no cata -vento,

Uma asa -delta em pleno voo,

Promessas,

Juramentos,

Sentimentos....

Sou louco por ti.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1514799