Viajante

Venho da mais longínqua estrela

sentindo no último canto da alma

a fúria das tempestades

e a mansidão do mar

Sinto-me estranhamente só

entregue aos apelos da voz do meu ser

tendo todo um querer ansiado

encerrado nos ciclos do querer

Tal viajante do tempo

guardo lágrimas de pedras

sepultadas nas dunas azuis oceânicas

e entrego às renúncias

toda minha existência conturbada.

Conceição Bentes

31/03/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1514795
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.