O meu jeito de ver...

Tantas maneiras eu tenho de ver
real, abissal, fisiológica.
Outras,  puro sentimento
enxerga o invisível e rascunha sentimentos,
olho de lince a perscrutar nuances.
Tenho múltiplas visões, tagarelas,
seresteiras , melódicas, visões lunáticas e enluaradas.
Andarilhas, vagueiam pelo real
e produzem seus fractais.
Tem horas que descubro um terceiro olho
de vez em quando, perco o foco,
depois, o meu olhar é puro sentimento.
Enxergo o tempo e o vento, vejo estrelas dançando e
serenando caminhos nas silentes madrugadas
vejo flores em espinehiros e oceanos em desertos.
Alguns  podem até me chamar de louco
sou como sou , enxergo além...
Minha terceira visão é um músculo,
Sr. Coração.
Às vezes é coisa de pele,
sentida no tato, sinestésica
insuspeita, atenta, captura invisíveis movimentos
com ela enxergo o perdão,  a gratidão
exerço  a temperança e a resiliência.
O meu intento , às vezes é falho, tento!
Jogo boas sementes e o meu olho da esperança espera que floresça.