Estou me sentindo um nada.

O meu grito sufocado

E a minha alma aflita

Por ninguem sendo escutado

O meu coração que acredita.

Hoje fiquei horas pensando

Com medo de uma decisão

Tudo está se acabando

E náo adianta pedir perdão.

Meus olhos fixos no horizonte

Pela lagrima morna nublado

Não sei se ainda estou confiante

Mas terei que ficar calado.

Meu ponto de vista desacreditado

E a minha poesia desprezada

Meus singelos versos sensurados

Estou me sentindo um nada.

Como se a vida perdesse a cor

Será que serei perdoado?

Aqui dentro do meu peito uma dor

Meu DEUS estou desnorteado.

O que mais eu devo falar

E o que mais poderei fazer

Farei o meu grito ecoar

Em toda frese que escrever.

A poesia já está molhada

Com as lagrimas que estão caindo

A minha alma está ajoelhada

Com suas forças se esvaindo.

E nada chama a atenção

De quem eu gostaria que ouvisse

Embuido de pura e boa intenção

Coração quantas vezes te disse.

Tu não sabes o que é o amor

E muito menos o que é a amizade

Agora olha nos meus olhos e diga por favor

Com quem estará a verdade?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/03/2009
Código do texto: T1514682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.