Ultimo olhar
...e vou seguir meu caminho
já passei por você
Mesmo assim
Olhei para tras
E você nada disse
Está me deixando prosseguir
Não viu a luz do meu amor
Agora continuo caminhando
E não vou olhar pra tras novamente
Já vou longe agora
Continuar procurando
Uma razão pra ficar...
05/05/06