PERDIDA
Um amor que se quebrou
Que não me amou
Que sofri
Deixei de sorrir.
Não estava preparada
A não te abraçar mais
Não estarei preparada jamais...
Porque te perdi?
E num mundo pequeno que vivia
Sorria...
E me perdia em meus sonhos...
Pensando em ti.
Navegavas em meus sonhos...
Acordada, esperava o vento
Soprar...
A brisa fria da manhã.
Foram noites sem fim
Choros da madrugada
Mal esperava a noite
Uma escuridão sem fim...