O violão
Meu velho violão verde antigo
Que no canto havia abandonado
Tiro notas e canções adormecidas
Que quando criança cantava todos os dias
Ôh violão que os dias tristes me alegravam
Apesar de um dia ter te esquecido
Tens teu valor mais que merecido
Á cada tempo que passas, de geração para geração se passa
Quando tocado pelas mãos de um poeta, se sente mais vivo
E tuas cordas quando tocadas vibram teu som, e destaca tua beleza
As pessoas envelhecem e tu continuas cada vez mais novo
Quando bem cuidado permanece para sempre vivo
O violão antigo