Quero ser
O vento que toca seu rosto
O sol que te aquece
A lua que te encanta
O beijo que te sacia
O toque que te acalma
O calor que te conforta
A alegria que te arranca sorrisos
A paz no seu coração
O abraço que te provoca
O amor que tira toda sua tristesa
E me faz permanecer
Junto de você....