Embrulhada pra presente
Será que ela dorme nua
Com um jeitinho inocente?
Ou será que seu corpo sua
Encoberto de amor urgente?
Será que por baixo dos lençóis
Ela dorme com uma roupinha diferente
Ou será que fica pensando em nós
E descobre-se em desejos frementes?
Imagino-a vestida numa lingèrie pretinha
Ou seria de um vermelho bem ardente?
Ah, se pra mim ela se desse assim nuinha
Como se os lençóis a embrulhasse para presente!