E o tempo passa
A fase daquele garoto,
era de um adolescente,
querendo ser um homem.
Adentrou em uma loja,
escolheu um vestido belo,
e branco,
um desses à moda do verão,
imaginou sua amada perfeita ali,
não titubeou em comprar,
comprou.
Deu o vestido à moça,
junto o teu amor.
Após algum tempo, passaram:
a moça,
o vestido,
duas vidas seguiram
diferentes rumos.
E a saudade,
de um tempo bom...
ficou.