Outra vez
Correndo para o nada
Não querendo pensar
Arrancar esse sentimento
De dentro do coração
Que ja estava tão calmo
Até você chegar
Me atropelar com tua presença
Com teu jeito de olhar
Seu modo de sorrir
Com sua voz provocante
Tuas palavras de amor
Me atraindo pra você
Como um feiticeiro sem palavras
Me tocando com mãos invisiveis
Deixando fluir no ar
Teu desejo,teu jeito de querer
E como por encanto
Me trouxe a sua presença
Tocou meu rosto
Beijou minha boca
Roubou meu coração
Mas.... me deixou partir....
05/05/06