Surpreenda-me

Surpreenda-me

(Valquíria Cordeiro)

Surpreenda-me com um beijo,

roubado no escuro de nós dois,

acenda a luz de nossos desejos,

que fomos deixando pra depois.

E após o beijo inesperado...

Abrace meu corpo com fervor,

mostre-se ainda apaixonado

e reacenda o nosso amor.

Seja firme e não me solte...

Insista com os carinhos teus,

você conhece todos os caminhos,

que há de nos levar aos céus...

(30/03/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 30/03/2009
Código do texto: T1514564