Os meus olhos são tristes.
Os meus olhos são tristes
Tão tristes como
A melodia da coruja
Ou a sombra do maracujá...
São tristes que causam
vontade de chorar...
chorar a dor de amar
como o canto do sabiá!!!
Os meus olhos são tristes
Belos qual o mar...
Eles mudam de cores
Num triste verdejar.
Os meus olhos nunca sorriram
Fazem parte do meu poetar...
Já inspiraram poesias
Em palavras doces de amar.
Poetisa dos olhos tristes
Foi assim que me batizaram,
Os meus olhos são tristes...
Mas meus sonhos realizados.