...maior vingança...
A minha maior vingança
Será a minha vitória
Por tudo o que é mais sagrado
O final será doce nessa história
Que com todo o merecido triunfo
Ficará muito bem marcado na memória
Não sei se terá revanche
Meu coração está magoado
Mas sou um idiota que acaba sempre perdoando
Alguns merecem um duro castigo
Se será com a minha mão
Só o tempo poderá dizer
Mereço uma sorte melhor
Tudo que conquistei foi trabalho
Não me queixo de trabalhar
A recompensa está sempre a caminho
Quando a oportunidade faz sua hora
Embora não mande avisos
Estou sempre construindo
Esse aprendizado eterno
Me levará aonde quero
E isso, é uma certeza.
Peixão89