VOU MORRER DE AMORES.
Eu não vou morrer de amor.
Se eu morrer, será de amores
então peço a todos por favor
que não me mandem flores.
Que não me mandem flores
pois em vida eu as quero
de todos os perfumes e cores
alegrando a vida as espero.
Alegrando a vida, flores espero
todas belas, algumas com espinhos
mas mesmo assim flores eu quero
para do céu me perfumarem o caminho.
Eu não vou morrer de amor, isto eu juro
porque hei de morrer sentindo todas as dores
sofridas, amargas e tristes, asseguro,
eu não vou morrer de amor, vou morrer de amores