Meu bem querer
Alegre ou triste
Meu amor é sempre lindo .
É beleza e pureza.
Correto e tão bonito.
É luz e ilusão ,
Também é pé no chão .
Dia e noite
Tempo sem hora,
Meu amor sempre vem á mim
Sem demora .
A
Qualquer hora !
Vive me cercando
De dengos e chamegos !
E
No ápice
Da ternura
Exclamo ...
Te amooo ~~
=)